Wer Lust hat eine Runde Gassi zu gehen, kann das im Helmstedter Tierheim machen. Es gibt Gassigehregeln die ausgefüllt und unterschrieben werden müssen; seit einiger Zeit auch die  Datenschutzvereinbarung. Wir haben auch einen großen Auslauf, dort kann mit den Hunden gearbeitet und gespielt werden.

Seit vielen Jahren beteiligen wir uns an der Ferienpassaktion der Stadt Helmstedt. Die Kinder können sich das Tierheim ansehen, es werden Spiele veranstaltet. Wenn wir einen Kindertauglichen Hund haben, darf dieser gestreichelt werden. In diesem Jahr haben viele Kinder an der Aktion teilgenommen.

Die Kindergärten und Schulen können uns immer gerne besuchen, rufen Sie einfach an und vereinbaren Sie einen Termin.